Теплый салат с курицей терияки
Ингредиенты
- Филе куриное – 400 г
- Салат айсберг – 200 г
- Огурец свежий – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Кунжут – 2 ст.л.
- Соус терияки – 5 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Имбирь свежий – 1 см
- Зеленый лук – 3 стебля
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Курицу нарезать тонкими полосками, обжарить на масле до готовности.
- Добавить измельченные чеснок и имбирь, влить 3 ст.л. соуса терияки. Готовить 2 минуты.
- Овощи нарезать соломкой, салат порвать руками.
- На тарелку выложить салат, затем овощи и горячую курицу.
- Полить оставшимся соусом терияки, посыпать кунжутом и зеленым луком.
- Подавать сразу, пока курица теплая.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️