Топчета

Топчета

Топчета

Ингредиенты
  • Фарш – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб белый – 50 г
  • Паприка сладкая – 1 ч. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Мука – 50 г
  • Масло растительное – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешать фарш, лук, чеснок, яйцо, размоченный хлеб (отжатый), паприку, соль и перец. Вымешать до липкости.
  • Скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять в муке.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить топчета до румяной корочки (
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: