Топчета
Ингредиенты
- Фарш – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Хлеб белый – 50 г
- Паприка сладкая – 1 ч. л.
- Соль, перец – 1 щепотка
- Мука – 50 г
- Масло растительное – 30 г
Пошаговый рецепт
- Смешать фарш, лук, чеснок, яйцо, размоченный хлеб (отжатый), паприку, соль и перец. Вымешать до липкости.
- Скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять в муке.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить топчета до румяной корочки (
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.