Тортеллини с грибами в сливочном соусе

Тортеллини с грибами в сливочном соусе

Тортеллини с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты
  • Тортеллини 300 г
  • Грибы 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Отвари тортеллини в подсоленной воде до готовности.
  • На сливочном масле обжарь мелко нарезанные лук и чеснок до мягкости.
  • Добавь нарезанные грибы, жарь до выпаривания жидкости.
  • Влей сливки, посоли, поперчи и туши соус 5 минут.
  • Смешай тортеллини с соусом, прогрей пару минут.
  • Подавай, украсив зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: