Тортеллини с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Тортеллини 300 г
- Грибы 200 г
- Сливки 200 мл
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Отвари тортеллини в подсоленной воде до готовности.
- На сливочном масле обжарь мелко нарезанные лук и чеснок до мягкости.
- Добавь нарезанные грибы, жарь до выпаривания жидкости.
- Влей сливки, посоли, поперчи и туши соус 5 минут.
- Смешай тортеллини с соусом, прогрей пару минут.
- Подавай, украсив зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.