Тосты с беконом

Тосты с беконом

Тосты с беконом

Ингредиенты
  • Хлеб 2 ломтика
  • Бекон 2 полоски
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Обжарь бекон до хруста, выложи на бумажное полотенце.
  • На той же сковороде подрумянь хлеб.
  • Отдельно приготовь яичницу-глазунью на сливочном масле.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: