Тосты с беконом

Тосты с беконом

Тосты с беконом – это хрустящий, дымный и безумно простой кайф. Белый хлеб слегка подрумяниваешь в тостере или на сковороде – главное, чтобы был золотистым и хрустел. А потом кладёшь сверху пару полосок бекона: жир должен чуть просочиться в хлеб, но сам бекон остаться упругим, не в сухарь.

Можно смазать тост сливочным маслом или даже капнуть мёда – будет сладко-солёная магия. А если добавить ломтик авокадо или яйцо пашот – уже почти брускетта. Но по-честному, даже просто хлеб + бекон – это уже победа.

Ингредиенты
Порции: +2
Пищевая ценность блюда
Калории: 243 ккал
Белки: 10.5 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 14.3 г
Пошаговый рецепт
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Обжарь бекон до хруста, выложи на бумажное полотенце.
  • На той же сковороде подрумянь хлеб.
  • Отдельно приготовь яичницу-глазунью на сливочном масле.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать вегетарианский бекон для приготовления тостов с беконом?

Да, вегетарианский бекон можно использовать как замену обычному бекону, чтобы сделать блюдо вегетарианским.

Как долго нужно жарить бекон для тостов?

Бекон следует жарить около 5-7 минут до золотистой корочки, в зависимости от желаемой степени готовности.

Стоит ли добавлять специи к бекону перед жаркой?

Да, добавление специй, таких как черный перец или копченая паприка, может улучшить вкус бекона.

Что делать, если тосты подгорели во время готовки?

Если тосты подгорели, то их лучше заменить новыми, уменьшив время приготовления и используя более низкую температуру.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: