Треска в сливочно-горчичном соусе

Треска в сливочно-горчичном соусе

Треска в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты
  • Филе трески – 600 г
  • Сливки 20
  • Дижонская горчица – 2 ст.л.
  • Лук-шалот – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Укроп свежий – 4 веточки
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец белый молотый –
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
  • Обвалять в муке, обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
  • Лук-шалот и чеснок измельчить, пассеровать на сливочном масле 3 минуты.
  • Добавить горчицу и сливки, довести до кипения.
  • Добавить лимонный сок и измельченный укроп.
  • Вернуть рыбу в соус, тушить под крышкой 7-10 минут.
  • Подавать с рисом или картофельным пюре.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: