Трюфели из орехового жмыха

Трюфели из орехового жмыха

Трюфели из орехового жмыха — полезное и вкусное лакомство. Какао-порошок придает шоколадный вкус. Кокосовая стружка придает блюду лёгкий тропический вкус и аромат.

Трюфели – отличный вариант для быстрого и полезного перекуса или десерта. Насыщенный ореховый вкус в сочетании с лёгкой сладостью и шоколадным ароматом делает их настоящим удовольствием.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Ореховый жмых 200 г
  • Финики 150 г
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 393 ккал
Белки: 21.1 г
Жиры: 21.5 г
Углеводы: 29.9 г
Пошаговый рецепт
1 час. 55 мин.Видео-рецептПечать
  • Финики замочить в теплой воде на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими.
  • В блендере или кухонном комбайне смешать ореховый жмых, финики, какао-порошок, ванильный экстракт и щепотку соли до получения однородной массы.
  • Из получившейся массы скатать небольшие шарики.
  • Обвалять трюфели в кокосовой стружке.
  • Убрать трюфели в холодильник на 1-2 часа для застывания.
  • Подавать охлажденными.

Как сделать трюфели из орехового жмыха?

Какие ингредиенты нужны для трюфелей из орехового жмыха?

Как хранить трюфели из орехового жмыха?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: