Тушеная капуста со свининой
Ингредиенты
- Свинина – 500 г
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Бульон/вода – 200 мл
- Лавровый лист – 2 шт
- Соль, перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать кубиками, обжарить на раскалённом масле до румяной корочки.
- Добавить нарезанный лук и тёртую морковь, пассеровать 5 минут.
- Капусту нашинковать, добавить к мясу, влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут.
- Положить томатную пасту, лаврушку, соль и перец. Перемешать, тушить ещё 15-20 минут до мягкости капусты.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.