Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты
  • Свинина – 500 г
  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Бульон/вода – 200 мл
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить на раскалённом масле до румяной корочки.
  • Добавить нарезанный лук и тёртую морковь, пассеровать 5 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к мясу, влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут.
  • Положить томатную пасту, лаврушку, соль и перец. Перемешать, тушить ещё 15-20 минут до мягкости капусты.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: