Творожное бланманже с фруктами

Творожное бланманже с фруктами

Творожное бланманже с фруктами

Ингредиенты
  • Творог 400 г
  • Сливки 33
  • Желатин 15 г
  • Мёд — 3 ст.л.
  • Ваниль 1 ч.л.
  • Фрукты 200 г
  • Вода 50 мл
Пошаговый рецепт
Печать
  • Желатин залить водой, дать набухнуть, затем растопить на водяной бане.
  • Творог, сливки, мёд и ваниль взбить блендером в гладкую массу.
  • Тонкой струйкой влить тёплый желатин, перемешать.
  • Разлить по креманкам, сверху выложить нарезанные фрукты.
  • Охладить 4 часа в холодильнике.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: