Тыквенные чипсы

Тыквенные чипсы

Тыквенные чипсы

Ингредиенты
  • Тыква – 500 г
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок сушёный –
  • Соль –
  • Розмарин свежий – 1 веточка
  • Чёрный перец –
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 150°C. Противень застелить пергаментом.
  • Тыкву нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки или острого ножа.
  • В миске смешать масло, паприку, чеснок, соль и перец.
  • Ломтики тыквы обмакнуть в масляную смесь, разложить на противне в один слой.
  • Выпекать 25-35 минут до румяности, перевернув чипсы через 15 минут.
  • Готовые чипсы посыпать измельчённым розмарином.
  • Дать остыть – они станут хрустящими. Хранить в сухой банке.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: