Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты
  • Яйцо 6 шт.
  • Фарш мясной 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица 1 ч.л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), остудите, очистите.
  • Фарш смешайте с измельчённым чесноком, горчицей, солью и перцем.
  • Обваляйте яйца в муке, облепите фаршем (слой
  • Обваляйте в сухарях, обжарьте в масле до румяной корочки (4-5 минут с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: