Яйца по-шотландски
Ингредиенты
- Яйцо 6 шт.
- Фарш мясной 400 г
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 1 ч.л.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль, перец 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), остудите, очистите.
- Фарш смешайте с измельчённым чесноком, горчицей, солью и перцем.
- Обваляйте яйца в муке, облепите фаршем (слой
- Обваляйте в сухарях, обжарьте в масле до румяной корочки (4-5 минут с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.