Яйца скрембл на тостах
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Пармезан
- Хлеб для тостов 2 ломтика
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Яйца взбей с молоком, добавь щепотку соли и перца.
- На сковороде растопи масло на слабом огне, вылей яичную массу. Помешивай, пока не начнут загустевать.
- Добавь пармезан и готовь ещё пару секунд до мягкой структуры.
- Поджарь хлеб, выложи скрембл на тосты. Подавай горячими.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.