Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Ингредиенты
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • На крупной терке натрите кабачок, морковь и картофель. Кабачок слегка отожмите от лишней жидкости.
  • Смешайте натертые овощи в миске, добавьте яйца, муку, соль и специи. Должна получиться густая масса.
  • Сформируйте плотные палочки или котлетки из овощной массы мокрыми руками.
  • Обжарьте на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки со всех сторон.
  • Подавайте горячими с соусом или сметаной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: