Жюльен из курицы в слоеном тесте

Жюльен из курицы в слоеном тесте

Жюльен из курицы в слоеном тесте

Ингредиенты
  • Слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
  • Филе куриное – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Сметана 20
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Куриное филе и лук нарезать кубиком, грибы пластинками. Обжарить лук, добавить курицу. Добавить грибы и жарить до мягкости и испарения жидкости.
  • В сковороду с мясом и грибами всыпать муку, перемешать. Влить сметану, добавить соль и перец. Тушить 3-5 минут до загустения. Снять с огня.
  • Сыр натереть на крупной терке. Раскатать тесто, вырезать кружки или распределить его по формочкам для кокотниц. Разложить начинку, посыпать сыром.
  • Разогреть духовку до 200°C. Выпекать 15-20 минут, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится.
  • Подавать горячим, украсив зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: