Абрикосовый сок на зиму

Абрикосовый сок на зиму

Абрикосовый сок на зиму

Ингредиенты
  • Абрикосы – 2 кг
  • Вода – 500 мл
  • Сахар – 100 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Вымойте, удалите косточки, разрежьте на половинки.
  • В кастрюле залейте абрикосы водой, доведите до кипения и варите 10–15 минут до мягкости.
  • Измельчите блендером и протрите массу, чтобы отделить мякоть от кожуры.
  • Верните сок в кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения (не кипятите!).
  • Разлейте горячий сок в стерильные банки, закатайте крышками.
  • Переверните банки, укутайте одеялом до остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: