Аффогато

Аффогато

Аффогато

Ингредиенты
  • Ванильное мороженое 2 шарика
  • Эспрессо 50 мл
  • Тёртый шоколад — 30 г
  • Амаретто 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В охлаждённый бокал положить шарики мороженого.
  • Сразу перед подачей горячий эспрессо (60-70°C) аккуратно влить поверх мороженого.
  • Посыпать тёртым шоколадом, можно добавить каплю ликёра.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: