Баклажанная икра

Баклажанная икра

Баклажанная икра

Ингредиенты
  • Баклажаны 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Баклажаны запеки в духовке до мягкости, сними кожицу и мелко нарежь.
  • Лук и морковь обжарь на масле до золотистости.
  • Добавь к ним нарезанные помидоры, туши 5
  • Смешай баклажаны с овощами, добавь измельченный чеснок, соль и перец. Потуши еще 5 минут.
  • Подавай с зеленью. Просто и вкусно!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: