Баклажанная икра
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Баклажаны запеки в духовке до мягкости, сними кожицу и мелко нарежь.
- Лук и морковь обжарь на масле до золотистости.
- Добавь к ним нарезанные помидоры, туши 5
- Смешай баклажаны с овощами, добавь измельченный чеснок, соль и перец. Потуши еще 5 минут.
- Подавай с зеленью. Просто и вкусно!
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.