Блинчики с сыром🥞

Нежные и золотистые блинчики, приготовленные из тонкого теста, станут отличным завтраком или перекусом. Они наполнены сливочной начинкой из расплавленного сыра, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Хрустящая корочка блинчиков гармонично сочетается с мягкой и тянущейся сырной сердцевиной, делая каждый кусочек настоящим наслаждением.

Подавайте их горячими прямо со сковороды, чтобы насладиться их ароматом и невероятным вкусом. Блинчики с сыром легко заменят привычные закуски и станут отличным выбором для уютного семейного обеда или неожиданного визита гостей.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Соль
  • Сахар 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Твердый сыр 150-200 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Печать
  • В миске взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Влейте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
  • Разогрейте сковороду и смажьте немного маслом. Налейте небольшой половник теста и равномерно распределите по сковороде. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и поджарьте с другой стороны.
  • Натрите сыр на крупной терке. На каждый готовый блин положите немного тертого сыра и сверните в трубочку или конверт.
  • Если хотите, чтобы сыр внутри блинов расплавился еще больше, можно обжарить свёрнутые блины на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.

Какие виды сыра лучше всего подходят для начинки блинчиков?
Как сделать блинчики тонкими и ровными?
Можно ли приготовить блинчики с сыром заранее и как их лучше разогреть?
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: