Брауни с вишней

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Ингредиенты
  • Т
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Вишня 1 стакан
  • Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C и застели форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • Растопи шоколад и сливочное масло на водяной бане, перемешай до однородной массы.
  • Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  • Постепенно введи растопленный шоколад с маслом в яичную массу, перемешай.
  • В отдельной миске смешай муку, разрыхлитель, какао-порошок и щепотку соли.
  • Соедини сухие ингредиенты с шоколадно-яичной смесью, аккуратно перемешай до однородного теста.
  • Вмешай вишню в тесто.
  • Вылей тесто в подготовленную форму и разровняй поверхность.
  • Выпекай в разогретой духовке 25-30 минут, пока брауни не застынет, но центр останется немного мягким.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: