Булочки с рикоттой

Булочки с рикоттой

Булочки с рикоттой

Ингредиенты
  • Сло
  • Рикотта 250 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 200°C и подготовь противень, застелив его пергаментной бумагой.
  • В миске смешай рикотту, сахар, ванильный сахар и цедру лимона до однородной массы.
  • Разморозь слоёное тесто и раскатай его на слегка посыпанной мукой поверхности.
  • Нарежь тесто на квадраты размером примерно 10×10 см.
  • В центр каждого квадрата положи по ложке рикотты. Сложи углы квадрата в центре, чтобы получился конвертик, и тщательно защипни края.
  • Выложи булочки на подготовленный противень, смазывай взбитым яйцом.
  • Выпекай в разогретой духовке 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: