Бутерброды с яйцом

Бутерброды с яйцом

Бутерброды с яйцом — это быстрая и вкусная закуска. Сначала сварите яйца вкрутую, чтобы желток был твердым, но не пересушенным. Потом очистите их и нарежьте кружочками. Возьмите свежий хлеб, можно ржаной или багет, нарежьте ломтиками и слегка поджарьте в тостере или на сковороде, чтобы он стал хрустящим. На каждый ломтик хлеба положите кусочки яйца.

Для дополнительного вкуса добавьте ломтики помидора или авокадо и немного зелени – укроп, зеленый лук или петрушка подойдут отлично. Можно еще немного приправить солью и перцем. Бутерброды готовы! Такие простые, но такие вкусные!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Хлеб 4 ломтика
  • Яйца 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пищевая ценность блюда
Калории: 287 ккал
Белки: 12.6 г
Жиры: 20.7 г
Углеводы: 12 г
Пошаговый рецепт
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
  • Натрите яйца на крупной терке.
  • Измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки.
  • Смешайте яйца, чеснок и майонез, добавьте соль по вкусу.
  • Намажьте полученную смесь на ломтики хлеба.
  • Украсьте бутерброды свежей зеленью.

Часто задаваемые вопросы

Как правильно сварить яйца для бутербродов?

Какие дополнительные ингредиенты можно использовать для бутербродов с яйцом?

Как приготовить вкусную основу для бутербродов с яйцом?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: