Домашние пельмени🥟

Домашние пельмени🥟

Ингредиенты
  • Мука 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. л
  • Говядина
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец
  • Вода 3 ст. л
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешать муку с солью. Сделать в центре углубление, вбить яйцо и влить воду. Замесить упругое тесто, накрыть его и дать отдохнуть 30 минут.
  • Лук мелко порезать или пропустить через мясорубку. Смешать говяжий фарш с луком, добавить соль, перец и воду. Хорошо перемешать до однородности.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт
  • Закипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Погружать пельмени в кипящую воду партиями. Варить до всплытия плюс 2-3 минуты.
  • Вынуть пельмени шумовкой, добавить сливочное масло и сметану.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: