Домашний соус тартар
Ингредиенты
- Майонез – 200 г
- Маринованные огурцы – 100 г
- Лук репчатый –
- Укроп свежий – 3 веточки
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Горчица дижонская – 1 ч. л.
- Каперсы – 1 ст. л.
- Соль, перец — 1 щепотка
- Яйцо вареное – 1 шт.
Пошаговый рецепт
- Яйцо очистить и мелко порубить. Огурцы и лук измельчить кубиками.
- Укроп мелко нарезать. Каперсы при необходимости промыть и измельчить.
- В миске смешать майонез, горчицу и лимонный сок.
- Добавить яйцо, огурцы, лук, укроп и каперсы. Аккуратно перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
- Подавать к рыбе, морепродуктам или овощам.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.