Домашний соус тартар

Домашний соус тартар

Домашний соус тартар

Ингредиенты
  • Майонез – 200 г
  • Маринованные огурцы – 100 г
  • Лук репчатый –
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.
  • Каперсы – 1 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Яйцо вареное – 1 шт.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Яйцо очистить и мелко порубить. Огурцы и лук измельчить кубиками.
  • Укроп мелко нарезать. Каперсы при необходимости промыть и измельчить.
  • В миске смешать майонез, горчицу и лимонный сок.
  • Добавить яйцо, огурцы, лук, укроп и каперсы. Аккуратно перемешать.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Подавать к рыбе, морепродуктам или овощам.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: