Соус сметанный

Соус сметанный — это просто и вкусно. Берёшь сметану, добавляешь чеснок, зелень, немного соли и перца — всё, готово. Можно сделать с укропом для свежего аромата или добавить щепотку паприки для пикантности.

Этот соус идеально подходит к мясу, рыбе, картошке и даже просто к овощам. Лёгкий, нежный и всегда выручает!

.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сметана 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Огурец 1 шт
  • Соль 1 щепотка
Пищевая ценность блюда
Калории: 326 ккал
Белки: 2.8 г
Жиры: 32.3 г
Углеводы: 6.5 г
Пошаговый рецепт
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Соус сметанный
    Сметану перелить в миску
  • Соус сметанный
    Добавить измельченные чеснок и петрушку
  • Соус сметанный
    Добавить тертый огурец и полосить. Хорошо перемешать.

Часто задаваемые вопросы

Какую сметану лучше взять?

Что можно добавить для аромата?

Соус не получается густым, что делать?

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 3.57 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: