Филе семги с молодой картошкой

Филе семги с молодой картошкой

Филе семги с молодой картошкой

Ингредиенты
  • Филе семги 2 шт.
  • Молодая картошка 500 г
  • Лимон —
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Укроп 5 веточек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель разрезать пополам, отварить в подсоленной воде 10 минут
  • Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить
  • Обжарить семгу на сковороде 4 минуты с каждой стороны
  • На той же сковороде подрумянить картофель с измельченным чесноком
  • Подавать с рубленым укропом
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: