Филе семги с молодой картошкой
Ингредиенты
- Филе семги 2 шт.
- Молодая картошка 500 г
- Лимон —
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Укроп 5 веточек
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Картофель разрезать пополам, отварить в подсоленной воде 10 минут
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить
- Обжарить семгу на сковороде 4 минуты с каждой стороны
- На той же сковороде подрумянить картофель с измельченным чесноком
- Подавать с рубленым укропом
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.