Фрико с картофелем и луком

Фрико с картофелем и луком

Фрико с картофелем и луком

Ингредиенты
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт
Печать
  • Картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами.
  • На сковороде разогрейте смесь сливочного и растительного масел, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картофель, жарьте на среднем огне 15–20 минут, помешивая, до мягкости.
  • Посолите, поперчите, добавьте толчёный чеснок.
  • Сыр нарежьте тонкими ломтиками, выложите поверх картофеля. Накройте крышкой и держите на слабом огне 5 минут, пока сыр не расплавится.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: