Говядина по-азиатски
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 ч. л.
- Перец чили 1 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Зел
Пошаговый рецепт
- Нарежь говядину тонкими полосками, замаринуй в смеси соевого соуса и крахмала на 15
- Обжарь мясо на сильном огне до золотистого цвета, затем убери со сковороды.
- На том же масле обжарь мелко нарезанный чеснок, имбирь и перец чили.
- Верни говядину в сковороду, перемешай и прогрей ещё пару минут.
- Подавай с рисом, посыпав зелёным луком.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.