Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Перец чили 1 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зел
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежь говядину тонкими полосками, замаринуй в смеси соевого соуса и крахмала на 15
  • Обжарь мясо на сильном огне до золотистого цвета, затем убери со сковороды.
  • На том же масле обжарь мелко нарезанный чеснок, имбирь и перец чили.
  • Верни говядину в сковороду, перемешай и прогрей ещё пару минут.
  • Подавай с рисом, посыпав зелёным луком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: