Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты
  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Мёд – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чёрный перец –
  • Соль – 1 щепотка
  • Растительное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Крылья промой, обсуши. Смешай соевый соус, мёд, давленый чеснок, специи и масло.
  • Замаринуй крылья в соусе на 1–2 часа.
  • Выложи на противень, запекай 40–45 минут при 200°C, переворачивая для румяной корочки.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: