Капустная шарлотка

Капустная шарлотка

Капустная шарлотка

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Укроп свежий –
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Растительное масло – 30 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 180°C. Форму смазать маслом.
  • Капусту нашинковать, посолить, помять руками. Укроп измельчить.
  • Яйца взбить со сметаной, солью и перцем.
  • Добавить капусту, укроп, муку с разрыхлителем. Перемешать.
  • Выложить массу в форму, разровнять.
  • Выпекать 30–35 минут до золотистой корочки.
  • Дать остыть 10 минут. Подавать теплой.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: