Кефирный пудинг🍶⤵️🔸🍮
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Желатин 20 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Вода 100 мл
- Ягоды или фрукты
Шаги
-
Замочите желатин в 100 мл холодной воды и дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут.
-
В небольшой кастрюле подогрейте набухший желатин на слабом огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Не доводите до кипения.
-
В большой миске смешайте кефир, сахар и ванильный сахар до полного растворения сахара.
-
Постепенно, тонкой струйкой, добавьте растворенный желатин в кефирную смесь, постоянно помешивая венчиком.
-
Разлейте смесь по формочкам.
-
Поставьте пудинг в холодильник на 3-4 часа
-
Перед подачей украсьте ягодами или нарезанными фруктами по желанию.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.