Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Ингредиенты
  • Тортильи 4 шт.
  • Филе 300 г
  • Сыр тертый 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль перец 1 щепотка
  • Сметана 5 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте мясо тонкими полосками.
  • Мелко нарежьте лук, болгарский перец и помидор.
  • В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте мясо и готовьте до изменения цвета, приправьте солью и перцем.
  • Добавьте болгарский перец и помидор, готовьте еще 5-7 минут.
  • Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Выложите тортилью, посыпьте половиной сыра.
  • Разложите мясную начинку на половину тортильи, посыпьте оставшимся сыром и накройте второй половиной тортильи.
  • Жарьте до золотистой корочки и расплавления сыра, около 2-3 минут с каждой стороны.
  • Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте горячей со сметаной.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: