Клеплах — еврейские пельмени

Клеплах - еврейские пельмени

Клеплах — еврейские пельмени

Ингредиенты
  • Мука – 3 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода –
  • Соль – 1 щепотка
  • Фарш куриный – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец чёрный –
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт
Печать
  • Смешайте муку, яйца, воду и соль. Вымешивайте 10 минут, пока не станет эластичным. Накройте полотенцем, оставьте на 30 минут.
  • Обжарьте лук до золотистого цвета, смешайте с фаршем, солью и перцем.
  • Раскатайте тесто тонко, вырежьте кружки стаканом.
  • Начините каждый кружок фаршем (1 ч. л.), слепите треугольники, плотно защипнув края.
  • Варите в кипящей подсоленной воде 7–10 минут до всплытия.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: