Кнедли по-трентински🥖

Кнедли по-трентински🥖

Ингредиенты
  • Черствый белый хлеб 200 г
  • Молоко 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Пармезан
  • Мука 2 ст. л
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Мускатный орех
Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте черствый хлеб кубиками и выложите в большую миску.
  • Нагрейте молоко и залейте им хлеб. Оставьте на 15 минут.
  • Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Взбейте яйца, добавьте лук, тертый пармезан, муку и петрушку.
  • Добавьте смесь к размягченному хлебу. Хорошо перемешайте.
  • Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех по вкусу.
  • Сформируйте из теста небольшие шарики размером с грецкий орех.
  • Вскипятите подсоленную воду и аккуратно опустите в нее кнедли. Варите 10-15 минут на среднем огне.
  • Когда кнедли всплывут на поверхность, они готовы. Выньте их шумовкой и подавайте горячими.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: