Круассан с горошком и шампиньонами

Круассан с горошком и шампиньонами

Круассан с горошком и шампиньонами

Ингредиенты
  • Готовые слоеные круассаны 2 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Зеленый горошек 50 г
  • Лук репчатый —
  • Сливки 10
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить грибы, готовить 5 минут.
  • Влить сливки, добавить горошек, тушить 3 минуты. Посолить, поперчить.
  • Круассаны разрезать пополам, наполнить начинкой, посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: