Круассан с горошком и шампиньонами
Ингредиенты
- Готовые слоеные круассаны 2 шт.
- Шампиньоны 100 г
- Зеленый горошек 50 г
- Лук репчатый —
- Сливки 10
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Обжарить лук на масле до прозрачности, добавить грибы, готовить 5 минут.
- Влить сливки, добавить горошек, тушить 3 минуты. Посолить, поперчить.
- Круассаны разрезать пополам, наполнить начинкой, посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.