Курица по-французски

Курица по-французски

Курица по-французски

Ингредиенты
  • Филе куриное – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 г
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый –
  • Прованские травы – 1 ч.л.
Заказать в Яндекс Еде
Пошаговый рецепт
Печать
  • Филе нарезать пластинами, отбить. Посолить, поперчить.
  • Противень смазать маслом. Выложить курицу.
  • Лук нарезать кольцами, помидоры – кружочками.
  • На курицу выложить лук, затем помидоры.
  • Майонез смешать с травами, смазать поверхность.
  • Сыр натереть, посыпать блюдо.
  • Запекать при 200°C 25-30 минут до румяной корочки.
  • Подавать горячим с овощами или картофелем.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: