Курица по-французски
Ингредиенты
- Филе куриное – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр твердый – 200 г
- Майонез – 4 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый –
- Прованские травы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт
- Филе нарезать пластинами, отбить. Посолить, поперчить.
- Противень смазать маслом. Выложить курицу.
- Лук нарезать кольцами, помидоры – кружочками.
- На курицу выложить лук, затем помидоры.
- Майонез смешать с травами, смазать поверхность.
- Сыр натереть, посыпать блюдо.
- Запекать при 200°C 25-30 минут до румяной корочки.
- Подавать горячим с овощами или картофелем.
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️