Курица в болгарском перце

Курица в болгарском перце

Курица в болгарском перце

Ингредиенты
  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сметана – 100 г
  • Специи для курицы – 1 ч. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло растительное – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогреть духовку до 200°C. Противень смазать маслом.
  • Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи.
  • Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить семена.
  • Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Начинить половинки перца курицей, полить сметанным соусом, посыпать сыром.
  • Выложить на противень, запекать 25-30 минут до мягкости перца.
  • Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Подавать горячим.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: