Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре

Куриная печень в кляре

Ингредиенты
  • Куриная печень 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Соль, перец, специи 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Печень промыть, обсушить, удалить плёнки и жилки.
  • В миске взбить яйца, добавить соль, перец и специи.
  • Обвалять печень в муке, затем окунуть в яичную смесь.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить печень с двух сторон до золотистой корочки (примерно 3–4 минуты с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: