Куриная печень в кляре
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 5 ст. л.
- Соль, перец, специи 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
- Печень промыть, обсушить, удалить плёнки и жилки.
- В миске взбить яйца, добавить соль, перец и специи.
- Обвалять печень в муке, затем окунуть в яичную смесь.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить печень с двух сторон до золотистой корочки (примерно 3–4 минуты с каждой стороны).
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.