Куриные котлеты по-киевски

Куриные котлеты по-киевски

Куриные котлеты по-киевски

Ингредиенты
  • Куриное филе – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень петрушки – 3 ст.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сухари панировочные – 150 г
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Масло растительное – 50 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Масло смешать с измельченным чесноком и петрушкой. Сформировать брусок, завернуть в пленку и заморозить.
  • Куриное филе разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить.
  • На каждую отбивную выложить по кусочку замороженного масла. Плотно свернуть рулетом, защипнув края.
  • Обвалять котлеты в муке, затем во взбитых яйцах, затем в сухарях. Повторить процедуру дважды.
  • Обжарить во фритюре (170°C) 7-8 минут до золотистой корочки.
  • Переложить на противень, довести до готовности в духовке при 180°C 10 минут.
  • Подавать с картофельным пюре и зеленым горошком.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: