Куриные маффины

Куриные маффины

Куриные маффины

Ингредиенты
  • Куриное филе 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Сметана
  • Тертый сыр
  • Лук 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Петрушка или укроп 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрей духовку до 180°C и смажь формы для маффинов растительным маслом.
  • Нарежь куриное филе и лук на маленькие кусочки.
  • В миске смешай куриное филе, лук, яйца, сметану, тертый сыр и зелень.
  • Добавь муку и разрыхлитель, посоли и поперчи по вкусу. Всё хорошо перемешай до однородной массы.
  • Выложи смесь в формы для маффинов, заполняя их примерно на 2
  • Выпекай в разогретой духовке 20-25 минут, пока маффины не станут золотистыми и не пропекутся полностью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: