Куриные тефтели в сырно-сливочном соусе

Куриные тефтели в сырно-сливочном соусе

Куриные тефтели в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты
  • Фарш куриный – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 20
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1 щепотка
  • Укроп – 3 веточки
Пошаговый рецепт
Печать
  • Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, яйцом, солью и перцем. Сформируйте небольшие тефтели.
  • Обжарьте тефтели на растительном масле до золотистой корочки.
  • В глубокой сковороде разогрейте сливки, добавьте муку, перемешайте до однородности.
  • Добавьте тёртый сыр, помешивайте до полного растворения.
  • Выложите тефтели в соус, тушите под крышкой 15 минут на медленном огне.
  • Перед подачей посыпьте укропом.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: