Лазанья из тыквы с грибами

Лазанья из тыквы с грибами

Лазанья из тыквы с грибами

Ингредиенты
  • Листы для лазаньи – 12 шт.
  • Тыква – 500 г
  • Шампиньоны – 400 г
  • Сыр рикотта – 300 г
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки 20
  • Мускатный орех –
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Соль, перец – 1 щепотка

Пошаговый рецепт
Печать
  • Духовку разогреть до 180°C. Форму смазать маслом.
  • Тыкву запечь до мягкости, пюрировать со сливками и мускатным орехом.
  • Лук и грибы обжарить до золотистости. Приправить.
  • Собрать лазанью слоями: пюре
  • Верх посыпать пармезаном.
  • Запекать 35-40 мин под фольгой + 10 мин без фольги до румяности.
  • Дать настояться 15 минут. Подавать ароматной и расплавленной!
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: