Лазанья с грибами и курицей🐔

Лазанья с грибами и курицей🐔

Ингредиенты
  • Листы лазаньи 12 штук
  • Куриное филе 300 г
  • Грибы 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатный соус 400 мл
  • Сливки 200 мл
  • Тертый сыр 200 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Итальянские травы
Пошаговый рецепт
Печать
  • Филе нарежьте небольшими кусочками. Грибы нарежьте ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  • На оливковом масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте курицу и жарьте до полуготовности. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Влейте томатный соус, посолите, поперчите и добавьте итальянские травы. Тушите 10 минут.
  • В отдельной кастрюле подогрейте сливки, добавив немного соли и перца.
  • В форму для выпекания выложите немного томатного соуса. Выложите первый слой листов лазаньи. На него курино-грибную смесь, затем слой тертого сыра. Повторите слои.
  • Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте лазанью 30-40 минут.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: