Лосось, фаршированный креветками

Лосось, фаршированный креветками

Лосось, фаршированный креветками

Ингредиенты
  • Лосось 1 шт.
  • Креветки королевские 400 г
  • Шпинат свежий 200 г
  • Сыр филадельфия 150 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Укроп —
  • Лимон 1 шт.
  • Белое вино сухое 100 мл
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 20 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Лосося очистить, удалить жабры и плавники. Аккуратно удалить хребтовую кость через брюшко.
  • Креветки очистить. Обжарить на оливковом масле с луком-шалот 3 минуты.
  • Шпинат обдать кипятком, отжать и смешать с сыром, укропом, солью и перцем.
  • Начинить лосося: сначала слой шпинатной массы, затем креветки.
  • Брюшко закрепить зубочистками. Сделать надрезы на коже, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
  • Выложить на противень, влить вино. Запекать при 190°C 35–40 минут.
  • Подавать с дольками лимона и зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
✅Рецепт проверен
Читать в Телеграм
Делюсь быстрыми и простыми рецептами на каждый день, а также вкусными блюдами из доступных ингредиентов. Готовьте со мной завтраки, обеды, ужины, выпечку и десерты — всё вкусно и просто!❤️

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: