Маффины с цукини и рикоттой
Ингредиенты
- Цукини 2 шт
- Рикотта 200 г
- Яйцо 2 шт
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст .л .
- Соль, перец 1 щепотка
- Сыр Пармезан 50 г
Пошаговый рецепт
- Цукини натереть, отжать сок.
- Смешать рикотту, яйца, масло.
- Добавить муку с разрыхлителем, цукини.
- Разложить по формочкам, посыпать пармезаном.
- Выпекать 25 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.