Маффины с цукини и рикоттой

Маффины с цукини и рикоттой

Маффины с цукини и рикоттой

Ингредиенты
  • Цукини 2 шт
  • Рикотта 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст .л .
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Сыр Пармезан 50 г
Пошаговый рецепт
Печать
  • Цукини натереть, отжать сок.
  • Смешать рикотту, яйца, масло.
  • Добавить муку с разрыхлителем, цукини.
  • Разложить по формочкам, посыпать пармезаном.
  • Выпекать 25 мин при 180°C.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: