Малиновое варенье на зиму

Малиновое варенье на зиму

Малиновое варенье на зиму

Ингредиенты
  • Малина – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Лимонная кислота –

Пошаговый рецепт
Печать
  • Малину переберите, удалите мусор и плодоножки. Аккуратно промойте под слабой струей воды и обсушите на бумажном полотенце.
  • В тазу или кастрюле смешайте малину с сахаром, оставьте на 2–3 часа для выделения сока. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая. Проварите 5 минут, снимая пену. Добавьте лимонную кислоту, перемешайте.
  • Разлейте горячее варенье по стерильным банкам, закатайте. Переверните, укутайте одеялом до полного остывания.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: