Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Ингредиенты
  • Огурцы – 1 кг
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Листья смородины – 3 шт.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Вода – 1 л
Пошаговый рецепт
Печать
  • Огурцы промойте, обрежьте кончики. Чеснок очистите, разрежьте пополам.
  • В банку или кастрюлю уложите на дно зелень и чеснок, затем плотно – огурцы.
  • Растворите соль в воде, залейте огурцы.
  • Накройте тарелкой, сверху поставьте груз.
  • Оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня.
  • Готовые огурцы переставьте в холодильник – так они перестанут бродить.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: