Мандирмак
Ингредиенты
- Яйцо – 6 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень – 1 пучок
- Соль, перец – 1 щепотка
- Сливочное масло – 2 ст. л.
- Брынза – 70 г
Пошаговый рецепт
- Нарежьте лук, перец, помидоры, чеснок и зелень.
- Обжарьте лук с перцем до мягкости.
- Добавьте помидоры, тушите до выпаривания жидкости. Приправьте чесноком, солью, перцем.
- Взбейте яйца с зеленью (без соли!).
- Залейте овощи яичной смесью, готовьте под крышкой 10-12 мин на малом огне.
- Подавайте с зеленью и сыром.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.