Мандирмак

Мандирмак

Мандирмак

Ингредиенты
  • Яйцо – 6 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль, перец – 1 щепотка
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Брынза – 70 г

Пошаговый рецепт
Печать
  • Нарежьте лук, перец, помидоры, чеснок и зелень.
  • Обжарьте лук с перцем до мягкости.
  • Добавьте помидоры, тушите до выпаривания жидкости. Приправьте чесноком, солью, перцем.
  • Взбейте яйца с зеленью (без соли!).
  • Залейте овощи яичной смесью, готовьте под крышкой 10-12 мин на малом огне.
  • Подавайте с зеленью и сыром.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: