Медово-лимонная куриная грудка

Медово-лимонная куриная грудка

Медово-лимонная куриная грудка

Ингредиенты
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Лимонная цедра 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • В миске смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и лимонную цедру.
  • Куриные грудки слегка отбейте до равномерной толщины.
  • Положите куриные грудки в маринад, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
  • Разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
  • Обжаривайте куриные грудки по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности.
  • Подавайте курицу горячей, можно с овощами или гарниром по вашему выбору.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: