Мусс из маскарпоне
Ингредиенты
- Маскарпоне 250 г
- Сливки 33
- Печенье какао 100 г
- Миндаль жареный 50 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
- Печенье измельчить в крошку, миндаль порубить.
- Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков.
- Маскарпоне аккуратно вмешать в сливки до однородности.
- На дно креманок выложить слой крошки печенья (
- Украсить миндалём и крошкой печенья.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.