Мусс из маскарпоне

Мусс из маскарпоне

Мусс из маскарпоне

Ингредиенты
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 33
  • Печенье какао 100 г
  • Миндаль жареный 50 г
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Печать
  • Печенье измельчить в крошку, миндаль порубить.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков.
  • Маскарпоне аккуратно вмешать в сливки до однородности.
  • На дно креманок выложить слой крошки печенья (
  • Украсить миндалём и крошкой печенья.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: