Омлет на пару

Омлет на пару

Омлет на пару

Ингредиенты
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый горошек 50 г
  • Соль, перец 1 щепотка
  • Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Взбейте яйца с молоком до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Болгарский перец и помидор нарежьте мелкими кубиками.
  • Если используете замороженный зеленый горошек, слегка разморозьте его.
  • Смешайте нарезанные овощи и горошек с яичной смесью.
  • Вылейте полученную смесь в форму для пароварки.
  • Поставьте форму в пароварку и готовьте омлет на пару примерно 15-20 минут, пока он полностью не схватится.
  • Готовый омлет украсьте нарезанной зеленью.
  • Подавайте горячим.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: