Омлет на пару
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Молоко 100 мл
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зеленый горошек 50 г
- Соль, перец 1 щепотка
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
-
Взбейте яйца с молоком до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Болгарский перец и помидор нарежьте мелкими кубиками.
-
Если используете замороженный зеленый горошек, слегка разморозьте его.
-
Смешайте нарезанные овощи и горошек с яичной смесью.
-
Вылейте полученную смесь в форму для пароварки.
-
Поставьте форму в пароварку и готовьте омлет на пару примерно 15-20 минут, пока он полностью не схватится.
-
Готовый омлет украсьте нарезанной зеленью.
-
Подавайте горячим.
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.