Ореховые батончики
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Ореховый микс 1 стакан
- Сухофрукты
- Мед
- Арахисовое масло
- Кокосовая стружка
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 180°C и поджарьте овсяные хлопья и орехи на противне около 10 минут, периодически помешивая.
- Смешайте поджаренные овсяные хлопья и орехи с сухофруктами и кокосовой стружкой.
- В небольшой кастрюле на слабом огне растопите мед и арахисовое масло, перемешивая до однородной массы.
- Вылейте медово-ореховую смесь в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.
- Выложите смесь в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой, и хорошенько утрамбуйте.
- Охладите в холодильнике около часа, чтобы масса затвердела.
- Разрежьте на батончики желаемого размера.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.