Ореховые батончики

Ореховые батончики

Ореховые батончики

Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Ореховый микс 1 стакан
  • Сухофрукты
  • Мед
  • Арахисовое масло
  • Кокосовая стружка
Пошаговый рецепт
Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C и поджарьте овсяные хлопья и орехи на противне около 10 минут, периодически помешивая.
  • Смешайте поджаренные овсяные хлопья и орехи с сухофруктами и кокосовой стружкой.
  • В небольшой кастрюле на слабом огне растопите мед и арахисовое масло, перемешивая до однородной массы.
  • Вылейте медово-ореховую смесь в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.
  • Выложите смесь в форму для запекания, выстланную пергаментной бумагой, и хорошенько утрамбуйте.
  • Охладите в холодильнике около часа, чтобы масса затвердела.
  • Разрежьте на батончики желаемого размера.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: